Три не года! Месяца

Мне сегодня ровно три!
Не года! А три Месяца!
Я уже умею столько...,
Что собака бесится.

Я могу орать весь день
Песни заводные,
Громко-громко могу петь
Мелодии простые.

Только мама почему-то
Пустышку предлагает.
Я плюю, она суёт!
Ни-чё не понимает!

Я уже могу не спать
И кряхтеть без толку,
На руках могу сидеть
Бесконечно долго.

Мне сегодня ровно три
Не года, а три месяца!
Я уже умею столько,
Что соседи бесятся

Я могу орать всю ночь,
Но мне не разрешают,
Невкусной штукой постоянно
Рот мне затыкают.

Скоро будет мне четыре,
Порядок наведу в квартире!!!


Рецензии