Двенадцатое ноября
Непримечательная дата -
Двенадцатое ноября.
На ветках листьев маловато,
Трепещут серые, парят.
Сегодня сухо, благонравно,
Но тучи нагоняют хмарь.
Спасибо осени, исправно
Трудилась, словно пахарь встарь.
Светила, грела и дождила,
Пора итоги подводить.
Снегами землю раз накрыла,
Пыталась льдинками искрить.
Кончаясь в прошлое уходит,
Прекрасен царственный покой.
И кажется мечтает, вроде,
Оставить красочный настрой.
Всего доброго...
Свидетельство о публикации №124111301625