Она и он. Живой
А я живой, неправда, что убит,
Ведь тела не нашли. Под градом "Града"
Ребята полегли, но я не позабыт,
Не брошен одинок в горниле ада:
Меня найдут, лишь смогут подползти,
Но вряд ли скоро: здесь огонь повсюду.
Пока что, ты, любимая, прости,
Я в списках числиться пропавшим буду.
Пропавший - не убитый, можно ждать,
Надежда убывает с вестью смерти.
И, знаешь, не с руки мне умирать,
Не видя края этой круговерти.
Я обещал, и я к тебе приду.
Не слушай тех, кто плохо говорит,
И верь в мою счастливую звезду,
Ведь я живой, неправда, что убит...
Она
Ведь ты живой, неправда, что убит.
Я чувствую, я верую, я знаю.
Мне сердце лишь об этом говорит
И я плохих вестей не принимаю.
Ты есть, я есть... Пока любвь жива
Не разлучат нас никакие вести,
Какая страшная бы сводка ни была
Мы навсегда с тобою вместе.
Я знаю, встреча наша вререди.
Звезда твоя счастливая горит.
Я жду тебя, любимый, приходи,
Ведь ты живой, неправда, что убит.
13 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111301578
Думаю, для многих матерей, жён и сестер - очень нужное и актуальное стихотворение. Дающее надежду ждать.
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 13.11.2024 23:05 Заявить о нарушении