Мой сон
Я вижу в них тебя.
Бывает даже снится,
Что я твоя жена.
А вот однажды снился,
Мне длинный очень сон:
Там были коридоры,
А в них темно, темно.
Меня ты взял за руку
И мы с тобой пошли...
Куда мы шли - не знаю,
Дорогу знаешь ты.
Мне говоришь:"Не бойся!
Я выведу тебя!"
И ты меня выводишь,
А там твои друзья.
Друзья мне все так рады,
Они так ждут меня...
Но ты не отпускаешь -
Я только для тебя.
Меня ты обнимаешь,
Они кричат:"Ура!"
Затем, меня целуешь,
И я уже твоя.
Но сон остался сном...
Ты больше не со мной
И никогда не буду
Я твоей женой!
13.05.1996
Свидетельство о публикации №124111301550