Приходят тревожные сроки
Твой мир и волшебный покой,
Который ветрами уносит...
И тишь над уснувшей рекой.
Нас хмурое небо встречает
И поздний ноябрьский рассвет,
Тепло они не предвещают,
Где солнце,которого нет?
Последние листья упрячет
Свободно мелькающий снег.
И знаем мы,что это значит-
Зимы настоящей набег.
И время её приближения
Почувствуешь,осень,не раз
Холодного ветра движение,
Метели недремлющий глас.
Пора тебе,время торопит.
Собраться и передохнуть:
Приходят тревожные сроки,
И снегом застелется путь.
Свидетельство о публикации №124111301528
Замечательное пейзажное
стихотворение и прекрасная
иллюстрация!
Всегда в восторге от
Вашей пейзажной лирики..!
С уважением...
Людмила Павлова 47 13.11.2024 23:27 Заявить о нарушении