Рыжая осень
Если даже вмешались дожди.
Осень рыжая в состоянье по датам,
Нет былой красоты у опавшей листвы.
На стекле капли жизнь очертили,
Вся ночь в квадрате окна.
А минуты по кругу кружились,
Создавая для нас времена.
Нас сближают украдкою взгляды -
Разрушают границы просто.
И стынут звёзды в чёрном шоколаде,
Даёт вкус ночь, его чувствуем остро.
Ведь друг за другом следуют мгновенья
И в каждом ощущаем лишь соблазн.
Любовь, одно из лучших сочинений,
Его сердцами пишем здесь, сейчас.
Ты осень рыжая красиво приключилась,
Ты осень рыжая пришла порисовать,
Ты осень рыжая от взглядов обнажилась,
Ты осень рыжая влюбляешь, чтоб звучать.
Свидетельство о публикации №124111301527