Я знаю, странник, ты устал

Я знаю, странник, ты устал
От зла, предательства и боли.
Мечта наивна и чиста
Но много я увидел соли.

Жестокость и звериный нрав
Словно печать пути земного.
И в мире тысячи отрав
И надо начинать все снова.

Поверь, однажды ты свой рай
За труд и подвиг получаешь.
И попадаешь в дивный край
И больше, друг мой, не страдаешь.


Рецензии