С чего начинается грязь

     Подражая, Мих.
     Матусовскому.
     (С чего начинается
      Родина.) В 90ые.

 Друзья-стихиряне,
задумайтесь:
По-чему идут Мрази
во-Власть?

 Кто-то, недумая,
скажет:
Чтоб, безнаказанно,
красть.

 А кто-то, подумав,
ответит: Мрази
 идут по костям
лохоВ, созидателей
грязи,
(которой полно,
тут и там).

 С чего начинаются
грязи..?
(Вопрос неуместен
в Стране.
Где Мрази
[во Власти]
решили:
Лохов положить
на дерь*не).

   13.11.2024.


Рецензии