Поэта не сломать!

Окончен конкурс, не попал в финал!
Разочарован, но - не побежден.
Хотя сидел, старался и писал.
Грядущим мигом славы окрылён.

Ложилась на бумагу мыслей вязь.
Бежала нескончаемой строкой.
В словах горела бешеная страсть.
Рука казалась - Мастера рукой.

Поставили на место, без обид.
И, в будущем, не видится покой.
Ведь ты поэт, а вовсе не пиит.
Трудись и докажи, кто ты такой!

Года пройдут и,на закате дней,
Читателя найдешь наверняка.
Лишь за мечтой гони своих коней.
В потомков памяти останется строка!

Александр К. (Alex Wolf) 13.11.2024 г.


Рецензии