Небытие
Придя интуитивно к убеждению:
Небытие - лишь форма Бытия,
Глубокий сон в преддверье пробуждения.
Короткой жизни воровская прыть -
Украденное, временное, внешнее.
Небытие - возможность сотворить
Из мерзлоты могильной утро вешнее.
Бессмертия не в силах доказать,
В какой научный спор себя ни ввергни я.
Но жизнь и смерть есть суть, есть благодать
Закона Сохранения Энергии.
О Вечном толковал некстати я
И аргументов не представлю миру я...
По поводу же свойств Небытия
Вы обращайтесь - я проконсультирую.
Свидетельство о публикации №124111301495
Катерина!
Катерина 20 21.11.2024 10:40 Заявить о нарушении
Сколько лет, сколько зим, Катерина...
Обращайтесь в любое время как по поводу небытия, так и бытия - глядишь,и здесь пригожусь.)
Рад Вам. Спасибо большое.
Марк Постернак 22.11.2024 07:04 Заявить о нарушении