Зимний пляж

Который месяц - холод,
У уток - зверский голод,
А мне так хочется на пляж!
И в парке все зверушки
Выпрашивают плюшки,
А у меня иная блажь..

Я так люблю природу
И ласковую воду,
И солнца тёплые лучи..
Песочек под ногами,
Дорогу с облаками...
Молчи, душа моя, молчи!

Зимний пляж, зимний пляж,
Ты замёрзнешь, где ни ляжь,
Ещё так долго до весны!
Зимний пляж, зимний пляж
Отдыхает милый наш
И жаркие про лето видит сны.

Когда-нибудь весною
Придём сюда с тобою
И наши души оживут.
Мы радостными будем,
Любовь свою разбудим,
Сердца от счастья запоют!
13.11.2024


Рецензии