Мы встретимся
В степи вечерней, на краю земли.
Сырые ветры тянут нас куда-то,
Плывут по небу звёзды-корабли.
Встретимся там, где другие теряются,
Где туманы сползают с ложбин,
Там где птицы в стаи сбиваются
Над покоями снежных равнин.
Увидимся с тобой над облаками,
У неоткрытых свету островов,
В фантазиях усеянных цветами,
В царстве зимы и вечных холодов.
Мы встретимся в тиши блаженной,
Где нету времени и тиканья часов.
Иль мимолётом где-то во вселенной,
Коснёмся рук в созвездии Гончих Псов…
17 октября 2024
Свидетельство о публикации №124111301445