Новый год

Новогодний праздник - время чудес,
Сладкий и блестящий детский интерес,
Будем снова в сказку мы с детьми играть,
Всем дарить подарки, петь и танцевать.

            Припев: 
            Пора, пора елку наряжать,
            Пора, пора свечи зажигать,
            Вместе, вместе водим хоровод,
            Зайцы, белки, мишки - встретим Новый год!

Запах мандаринов, пихты и конфет,
Яркие коробки - праздника секрет,
Праздничная ёлка, дед Мороз, мешок,
Подойди и громко расскажи стишок.

            Припев.

Ваш стишок услышать, я почту за честь,
Много тут подарков, твой здесь тоже есть!
Зимние забавы, снег и красота,
Горки, лыжи, санки - детская мечта!
 
            Припев.      
    


Рецензии