Как аукнется

Как аукнется - так и откликнется,
Вот она - наша мудрость народная,
И не надо быть в жизни провидицей,
Сей хорошее и благородное.

Всё вернётся когда-нибудь сторицей:
Свет душевный - теплом ослепительным,
Тьма - какой-нибудь тёмной историей,
Радость - радугой чувств удивительных.

Эхом горным любовь беззаветная
Пусть откликнется в сердце мятущемся,
Станет ярче судьба многоцветная,
Безмятежное счастье зовущая…


Рецензии