День за днём в осень
Красоту в саквояж,
Он всё вокруг обнажил,
И пустым стал пейзаж.
Не зацепится уж взгляду
За всё то, что идёт,
И былую усладу
Октябрь всю унесёт.
За темнотою и день
Наметил укрыться,
Его тягучая лень
Решит навалиться.
Дождь такой моросящий
Всех в дома загонял,
Мелкий, ненастоящий,
Мою душу пронял.
А день за днём и вот так
Осень всем надоест,
Её такая верста,
Разбежится окрест.
13.11.24.
Свидетельство о публикации №124111301402
Вместо него унылый ноябрь к нам явился.
Но не унываем мы и ждём прихода зимы
С теплом
Людмила Галкина 2 14.11.2024 07:50 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 14.11.2024 08:22 Заявить о нарушении