Повезло

На морозец злишься? Зря.
Для зимы – теплей одеться
И навроде глухаря –
В лес быстрей, чтоб наглядеться!

Мне сегодня повезло.
В зимнем царстве Берендея
Тишь и мыслям день светло,
От прыжков бельчиных млея.


Рецензии