О приближении

 Захандрили часы... Проржавелыми зубьями поскрипывают.

 То замедлят свой бег, то напротив, беспощадно спешат.

 Всё испытанное

 Устареет когда-нибудь, как сердце, и память, и душа.

 И часы остановятся совсем, где секунды расплавленные,

 Там финал.

 Но пошли почему-то назад, издеваясь над правилами,

 Возвращая из чулана задор и запылённый накал.


Рецензии