В лесу осеннем...
Бедро погладить деве грустной,
Людской покинуть коллектив,
Уйти с утра в ноябрь мутный.
Свечу прихлопнуть на столе,
Уже достала своим светом,
Застрять надолго в санузле,
Побыв немножечко эстетом...
Не разбираться уж ни в чём,
Слова забыть в лесу осеннем,
Назвать ноябрь февралём,
Умчаться вдаль, уже оленем...
Свидетельство о публикации №124111301378