Письмо подруге

Подруга, милая моя,
Сейчас пишу я про тебя.
Зачем оставила меня?
Зачем уехала одна?
Тоскую очень сильно я
И каждый день я жду письма.
Быть может в том письме,
Ты мне напишешь о себе,
А может, радость сообщишь,
Что ты уже назад летишь.
Ну, а пока я жду письма,
Тебя целую очень сильно
И обнимаю, как всегда,
Твоя на веки - это Я!


07.05.1996


Рецензии