Божья коровка
С неба приносит чудесного хлеба,
Круглая спинка и точки в горошек,
Лапки бегут по узорам ладошек.
Знают в пекарне её — повара,
Тесто здесь белое как облака!
Солнце печёт, а Луна украшает —
Нас к угощению всех приглашает!
Свидетельство о публикации №124111301371
Рада, что Вам понравилось!
Тамара Богуславская 20.11.2024 09:54 Заявить о нарушении