по оси игрек
…мой друг, когда лучится встреча
тысячелетие спустя –
как хочется лепить колечки
вкруг капли каждого дождя…
…листвой согласной, слой за слоем,
спускаться в тамошний овраг,
и ключевому водопою
через природный буерак
толкнуться в губы…
будет, будет…
уже мы знаем – не навек.
…и немы друг пред другом будем,
предчувствуя стихи и снег.
Свидетельство о публикации №124111301363
Ида Лабен 13.11.2024 14:39 Заявить о нарушении
Ида Лабен 13.11.2024 15:13 Заявить о нарушении
Марина Марея 13.11.2024 15:16 Заявить о нарушении