Всё! - Дальше ни звука!

                *****
       - Как встретишь ты знакомый силуэт?
         Хмельна насколько женщины уловка?
             И в комнате уже неяркий свет?
            И к ласкам страсти обстановка?
       
            Грозит, чем женщине разлука?
              - Надеюсь, убедительно?
      И, если чарую! - Всё! - Дальше ни звука!
        - Всё ласково, нежно, волнительно!

                *****


Рецензии