Бред сумашедшей
А что ещё писать?
Тебя не вспоминаю,
И уж не жду назад.
Звонка не ожидаю,
Сама не позвоню.
Тебя я забываю,
И вовсе не люблю.
Подружка моя сохнет
По другу твоему...
Её мне очень жалко,
Его я не терплю.
А девушка страдает,
Подружку я люблю.
Тебя давно не вижу
И видеть не хочу.
07.05.1996
Свидетельство о публикации №124111301322