До весны
Не видно. Ноябрь пришёл.
И снегом пушистым ложиться.
Покров. До весны будет всё.
Морозы уже не отпустят.
Возможно, пурга и метель.
Обычные русские зимы.
Привыкли давно уже все.
Нас дома мороз не удержит.
И снег, что по пояс, всегда.
Оделись теплей и в дорогу.
Ведь жизнь так прекрасна! Друзья.
Хрустит под ногой. Серебристый.
Чуть щиплет, мороз по щекам.
Не видно меж небом границы.
В гостях. До апреля зима.
Свидетельство о публикации №124111301284