***

Лечение шло по протоколу
А улучшения всё нет
Струится свет люминофора
Без перерыва на обед
Врачи со скальпелем
И током
    Чрез нерв взывают к небесам
Течет по трубкам кальций с хлором
Туманом реет хлороформ
По всем известной методичке
Реанимируют весну

А он идёт и рыбу ловит
Смотри
    Закинул он блесну
        Клюёт

Из подворотни
  Кричат:
    Давай качай!
      Ещё разряд!

Во схватке вечной  в переходе —
Кто победит
    Того и куш
И если доктор не поможет
Тогда спасением займутся
    Инспектора
      Заблудших душ


Рецензии