До тебя...

До тебя - сложно пройденный путь,
Не с тобой... Без тебя... Прочь.
Мне в твоих бы руках уснуть.
Твоей нежностью нежиться ночь.

Этой ночью шептать слова.
И тонуть, всё тонуть в любви.
Что б кружилась опять голова.
Снова стоны ловить твои.

Ну, а после,  уснуть с тобой.
До утра не будить огня.
Обнимая своей рукой,
Очень нежно - и всю тебя.

И хочу я тебя разбудить,
Крепкий кофе подать в постель.
Наслажденье твоё продлить.
Это всё я хочу - поверь.

Мне разлука сжимает грудь.
И она замедляет кровь.
Мне в твоих бы руках уснуть.
Твоей нежностью нежиться вновь.

13.11.24


Рецензии