Мужской праздник. Юмор. Цикл работа
На женский день ? Про мужиков ?
Нет,не поем расклад известен,
Мужской ведь день, для чудаков..
Зачем же женщины пихают,
Всегда,везде,все про себя?
Что мужиков не уважают...
Известно всем и их гнобят..
Как поменялось все в природе,
Матриархат пришел во всем,
Начальство-женщины в народе,
Лакеем муж живет,скотом..
Рожать походу разучились,
Карьерой заняты они,
Но что,хоть где бы не случилось...
Мужчинам все бегут звонить.
Господня заповедь забыта,
Для женщины сейчас престол..
За прошлое теперь мы квиты,
Все ниже клонят нас..под стол..
Мужского рода стало меньше,
На одного теперь по три,
А то и больше стало женщин,
Должны мы их благодарить..
У нас различий больше нет,
Лалакать надо прекращать,
Женско-мужские туалеты,
Наверное соединять..
Но и вопросик остается,
На пенсию им в шестьдесят ?
Неплохо стало быть живется,
И тут хороший результат.
Век женский как известно дольше..
Подпитка злобой,на всю жизнь,
На ногти ,брови,вид роскошный,
Хоть и в любви они клялись.
Забота о себе и шмотках
И постоянно о еде,
Едят всегда,без остановки..
Хоть что...повсюду и везде..
Садятся просто ,,выпить пива,,
Или по рюмке мужики,
Порежут сало,хлеб ,тоскливо..
И колбасы лежат куски..
Но если женщины...картина..
Продуктов море...сок,салат,
И за два дня по магазинам..
Испортят все и не съедят..
Ведь многим и мужчин не надо,
Так что же,пусть живут одни,
На крайний случай баба с бабой..
И коротайте свои дни.
Им уменьшительно подходит..
Все что увидят,все хотят,
Не дети малые вы вроде...
Но все городят невпопад..
Свидетельство о публикации №124111301265