Простуда
Не спросясь, без разрешенья.
И обходишь все посты
Безо всякого стесненья.
У тебя есть все ключи,
Ты приходишь на рассвете.
Твои руки горячи,
И целуешь без запрета.
Стоит мне поверить в чудо,
Исчезает наважденье.
Исчезает, как простуда,
Безо всякого леченья...
Свидетельство о публикации №124111301261