Брату Борису посвящаю
Брату Борису посвящаю.
=======================================================
Коль бедным и нищим , Глашь , помощь дашь . он не полениться и с тобой бедностью и нищетой поделится .
ПРАВ и ТЕЛи не уПРАВляют ,не структурируют , а МАНИ ПУЛИ рУЮТ..
Я гляжу как маска заменяет паранджу.
Он смог программировать свой мозг .
Законов РФ написаны тонны , но все за (конны) .
Ещё не стар мой аватар .
Церковник увести верующих смог туда , где не Бог .
Скоро все и враз как и я поверят в АЗ.
Вселенная ,дочика ,состоит из энергии Источника
Изучите и зять АЗ и ЯТЬ .
Сказал Хоботов -вокруг 80 % роботов .
Пирамиды и Хеопса , девицы . токоприёмники , а не гробницы
Церковь не только храм , но и энергии распределитель , будет известно вам .
Скажи ка тётка меня к тебе тянет какая лебёдка? меланхолик – это нестабильный интроверт, холерик – нестабильный экстраверт, флегматик – стабильный интроверт, а сангвиник – стабильный экстраверт.
Свидетельство о публикации №124111301241