Выбросить всяк и Пров из конституции установление
Вода(север) , огонь(юг), воздух(восток) ,земля(запад) и эфир- таков мир.
Узнай у дяди- какой угол косой линейки в тетради (75% гр). .
В РФ всё круто -Системность уничтожена? Целеполагание вычеркнуто .
Картина мира,Рита,властителями скрыта .
Музыку –как река -это мудрость языка,
Как бы не орали всё дело в нравственности и морали .
Питер , Москва в т . ч Хорошево -Мневники современные кочевники .
Русские (сказки ) не банальность , в сушяя в прошлом реальность
Первый догмат -всё во всём , кто тому не рад?
Мы пока все зэка.
Мы ,сынок , пишем с запада на восток.
Гнесенка ко 528 гц лесенка .
Всякая рифма по сути цифра .
Букова инить призывает жизнь ценить .
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Учите , внуки , аз и буки .
Свидетельство о публикации №124111301233