Надо понять, что на происходящее невозможно влиять
Мысль - выражение убеждения .
И принцессе наблюдать за собой без Агрессии .
От болезни нет поветрия , коль Божья симметрия.
Образ и лексика как приют понятия дают .
Порядок полный , коль разум безмолвный.
Верь в себя , могучий , а не в случай .
Хлеб сферический - одический.
Пульсов вот видов 500.
Не говорил Насреддин -дорог много путь один .
Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
О чём говорит ладоней линейный алфавит.
Жизни кость -честность.
Дух , сир , есть эфир .
Знания нудились и в информации заблудились .
Прими посвящение через музыку и изображение.
Тетива в натяге счастлива.
На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Запиши - круг символ души .
Нам явление равенства без управления .
Свидетельство о публикации №124111301219