Истина спором и голосованием не достигается, как м
Не иногда , мудрость сомневается всегда .
Воистину в одиночестве услышим тихий голос истины .
Ищи сердечное не новое , но вечное .
Всё мудрое , оно сказано давно .
Для внука . Показатель без духовности - скука
Счастье = С – часть –е (есть ) целого .
Мудрый , себе не враг , просветления просит , глупый - благ .
Мудрец - имя его : не от мира сего .
Прежде чем отвергать - надо понять .
Древо не молчит оно от топора кричит .
Мир волновой нескучен - сдвоен несимметричными копиями и влево закручен .
Дурак имеет на всё ответ , а у мудрого порой его нет .
Атом , зырь – это вибрирующий волновой пузырь .
Дом из кирпичей , а кирпич из домов –парадокс таков , не ново - всё из всего .
Информации усвоение - в себе изменение ( совершенствование ) .
Материя , Коля , это вещество и поле .
Душа твоя , Гога , в центре Вселенной , у Бога !
Вселенная (Вселённа Я ) - это вывернутая наизнанку наше Я .
Жизнь , приятель , время в энергию преобразователь .
Бесстрашие знаний , любя преобразит тебя .
Мозг - кодовый ключ , не к Н-скому , а к Разуму Вселенскому .
Мозг мысль генерирует и с информационно- энергетическим полем
резонирует .
Свидетельство о публикации №124111301216