Память, говаривал дед, есть наш биоинформационный
Прокруст ! Кроме секрета правил есть тайны искусств.
Ремеслу обучиться можно , творчеству нет , говаривал дед .
Солнце нам в неволе елеем глаголит .
Понятие не ново - славяне (словене) - цари слова .
Подлец в своих глазах мудрец .
Созерцай , твори , Пахом , и возвышайся духом .
Меньшову Виктору Александровичу посвящаю.
Говорила мама - ты дух , идея и программа .
Каковы мысли , Пров , и дух таков .
Не малость - мысль поступок рождает , поступок строит самость .
Вой ! осознаешь цель , обретёшь покой .
Воздух и Солнце алчным не по зубам , они всем нам .
Войны и Зло и степенного - от дележа бренного .
Крысь ! власти толпы сторонись .
В толпе много голов , но нет в ней умов .
Столпы ! Мнение мудреца ценнее мнения толпы .
Свидетельство о публикации №124111301211