Внемли-в настоящее время мы являемся свидетелями п

Внемли-в настоящее время мы являемся свидетелями повышения частотных характеристик Земли.
Чем  душа  совершеннее  .  тем  лучшее  решение .
Устранить недовольство  и  раздражение –вот  лучшее  решение .
Пассивность   и  активность вызывают  противность .
Душа  ,  дочка  ,  была  или  будет  точка .
Точка  ,  друг  в  круге  -  Дух .
Магическое  превосходит  физическое .
Сон  -  лучший  сотрудник  он .
В  покое  и  в  движении  используй  воображение .
Из  Духа  вновь  исходит  Любовь .
Я,Люсь ,третьего флага дождусь.
Истина  ,  Влас  ,  внутри  нас .
Преодолей ,  Евсей   ,108  страстей .
Исцеление  -  руками  лечение .
Лечение  :  леч –е-ни –е  -- лечь  в  кровать …
Хаос ,   мнение  ,  -  частиц  смещение
Интеллигент  ( слово  )   - мудрец  бестолковый  снова .
Интеллектуал  -  тот  который как  надо  знал .
Не  фашизм  ,  но  биологический  детерминизм .
Не  мертва   мера  любви  -  жертва .
Лукерия ! Отец  -  дух  ,  матерь  -  Материя .
Друг  поняй  ,  считывай  свой  Дух  и  исподней .
И гном  осматривает  свой  геном .
Не  социум  ,  а  Дух нам  друг .
Запиши  - мозгом  считываем  след  Духа и  Души .


Рецензии