Напомнить и не забыть, что лечение комплексным дол
Необходимо , Вить , своё время и энергию восстановить .
И в полиции уделяй больше внимание интуиции .
И в заботах по плечи возжигайте восковые свечи .
Не осуждай никого и себя самого .
И префект развивай свой Аспект .
Запиши - чувства есть пища души .
В жизни всего много - это опыт Бога .
Человек , Гога , выраженное конкретно частица Бога .
В синергизме шестью шесть и 5щ есть .
Никодим , и сам собой не будь судим.
В момент возникновения резонанса между волнами Шумана и стоячими волнами головного мозга во время синхронизации обеих полушарий субъект получает доступ к колоссальному источнику природной энергии-подтверждает эксперимент.
Жизнь в разные сроки преподносит нам различные уроки .
Мужчины долг бывает , когда жену исправляет .
Сон , сир , разума мир .
Опыт Гога , накопи для Бога .
Чем труднее жизнь (вам решение ) , тем душа совершеннее .
Свидетельство о публикации №124111301207