Нет конкуренции в искусстве, творчестве, как и в п
Эстетика , надо знать - этики мать .
Язык и речь души на божественный носитель запиши .
Земля навряд не будет ад .
Итог таков - капитал уничтожает стариков .
Казак с головой будет с булавой .
Сложно братцы в Веды прорваться .
Придут беды , коль нет Веды .
У меня не скука , я пишу для правнучки , внучки и для внука .
Что бы хорошо жить , надо излишнее где то положить .
Это вам не преферанс добра и зла баланс .
Вера , Вить , хочет знания подменить .
Казак . не Иван основал Иран .
Вспоминаю родителя , Европы освободителя .
Все будем скоро в форме тора .
Всех любя , осознай самого себя ,
Совершенствоваться , говаривал , бать . значит выживать .
Понятие имей - отчаяние есть убийство людей .
Свидетельство о публикации №124111301201