Время жизни неуправляемо, но широтой и глубиной вн
Бог пищу даёт . но в рот не кладёт .
Мало кто , Никодим . управляется с языком своим .
Вражда , предубеждение и в старости враг радости .
Вино , бывает , тайну вышибает .
Бывает , что сладких едят , а горьких отрыгают .
Знания , невеста , не занимают много места .
Низкопоклонство и взгляда ? На шею сядут .
Бедняк , бывает , дорогих грехов не мает .
Жены много говорят . но мало творят .
Мир страдает не от множество людей . а от избытка нелюдей .
Если лучшее не идет - худшего черёд .
Знает и консультант , что развитая природная склонность - талант .
Сейчас кто ты ? Мужчина начинается с заботы .
Пишу зимой , при этом лучше чем летом .
Дух , бывает , к смыслу побуждает .
Любое отношение требует решения .
Лирик порой что клирик .
Теперь оттепель .
Знания показывай, ум не выказывай .
Свидетельство о публикации №124111301197