Метель за окном...

Снежная метель
За моим окном
Строит канитель
Бархатным пером.

В ней живёт вода,
Нам по ней идти.
Только вот куда
Сводятся пути?

Только вот зачем
Мы мешаем снег
Жизненных проблем
И своих утех?

Всё равно вода
Всё смешает в лёд
И твоя игра
Станет гололёд.

И скользить на нём,
Будет бытии.
Птичка запоёт
Где-то впереди

И душа поёт
А вода хрустит.
Человечек мрет!
Иногда грустит!

Иногда он врёт,
Временами спит!
Но ещё живёт
Этот индивид...


Рецензии