Письмо
Не думала я,
Что в жизни придётся
Писать мне сюда...
Ну, как ты, мой мальчик?
Схожу я с ума,
Мне весточка, милый,
Нужна от тебя...
Я знаю, любимый,
Что не до меня,
Но всё же... Две строчки,
Черкни для меня.
Крепко целую
И жду я письма.
Надеюсь, вернёшься...
Дождусь я тебя.
30.09.1996
Свидетельство о публикации №124111301186