Мысль? Просто росток луча света людского роста. То

Мысль ?  Просто – росток  луча  света  людского  роста .
Тому  право  ,  кто  пишет – Ка –Ра – Ва .
Имея  мысль ,  ищи в  ней  смысл .
Ментально  наука  реально  разрушает  фундамент   фундаментально .
Слов  движение  превращается  в  предложение .
В  бесконечности  аскетизм  суть  идиотизм .
Мысль  глобальна  ,  дело -  локально .
Гаввах он в  головах.
Из  бесплатных  даров  получит  13  ударов  каждый  и  Пров .
Духовная  сила  фактически  мощнее  физической  .
Творческий  процесс  повышает  к  жизни  интерес .
Творчество ,  сынок ,  жизни  поплавок .
Знать  надо  -Европа  территория  ада .
Прошлое  не  пошлое .
Накой  НАМ  Покой  такой ?
И нагой  наблюдай  за  ногой .
Вопрос -  сколько  русских  языков ?
Вот  пенная  Вселенная (Вселённая ) .
Мигрень ?  Лопух  на  голову  одень .
И  бред  не  всегда  вред .
Бывает  ум от Бога  отдаляет .
Расшифруем  ли  мы  код  Судьбы ?
Есть  ли  оно ,  что  ещё  не  сотворено ?


Рецензии