Влюбилась роза в RU. Проза. Прощение - с Богом общ
Прощение - с Богом общение .
Прощать - утерянное и упущенное возвращать .
Удовольствия , даже ботик- жизни наркотик .
Творческий процесс повышает к жизни интерес .
Творчество , сынок . жизни поплавок .
Бывает - смычка мер и пространства звёзды порождает .
Ток необъясним и чёрт с ним .
В заботе - мать , в работе - слуга , стойка как земля , в красоте - Лакшма в разговоре мудрец , в постели ведьма наконец .
Бывает проклятия гены повреждают .
Петь и сочинять должна мать .
Людей знать , сны гадать .
К обрезанию подь - воспаляет плоть .
Ум кому то нравится . но он демонизмом славится .
Не впервой героям было право ночи первой .
Геракл имел мочь - 40 дев в ночь .
Князи Монарха выбирали рази ?
Власть , братия ,- духовно – нравственные понятия .
Свидетельство о публикации №124111301181