Я рифмы в сердце собирал
Их словно карты тасовал, боясь нарушить строй.
Созвучные моей душе, хранил попарно я,
И с ними был наедине, перебирал любя.
Когда плыла в ночи луна и в сердце благодать.
Душа была любви полна. Из рифм вставала рать.
Их доставал из закромов и складывал в стихи.
Писал до первых петухов, волнение крови,
А то бывало ещё так - душа сплошная боль,
И кофе пИлось натощак, и рифмы были - соль.
Я слёзы выливал в стихах, они - моя броня.
И каялся в своих грехах , в душе любовь храня.
Свидетельство о публикации №124111301122
Успехов
Элиазар Скляр 11 13.11.2024 10:11 Заявить о нарушении
С днём доброты тебя!
с теплом,,,
Адриана 2 13.11.2024 11:07 Заявить о нарушении