сбой вконтакте 12-13 ноября 24 Ал Серебрякову
Алексею Валерьевичу Серебрякову спасибо за спасение лисьей души и темы моего диплома без любимого мужчины Алексея Валерьевича Серебрякова я бы не подумала - сейчас глобальный сбой системы вк, но то что мой Алексей Валерьевич Серебряков меня защитил - господи да вся лисья шкурка принадлежит только Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
© Copyright:
Ольга Сысуева, 2024
Свидетельство о публикации №124111300111
Рецензии