А в сумерках ночи? Я с чем сравнима?

                *****
     Судьба свиданий на весах, постель по высшему разряду!
   - И всё? - И звёздочки в глазах! - И страстных ласк слюна!
          - Как ты сказал? - Губ в сахарную вату!
           - Ласк в интерес попытка недурна!
               
          Действительно всё всласть, неповторимо!
        - Вперёд не дело, как бы, забегать?
      - А в сумерках ночи? - Я с чем сравнима?
            Пока стемнеет надо подождать?

                *****


Рецензии