Зрелость
теперь живу без скидок
на незнанье
вещать могу
могу и не вещать
коль скромен
но что-то не могу
нет силы прежней
наивного напора нет
созрел
и понимаю
переходность
созрел
но пожирает меня
время
как сладкий плод
что изнутри
грызёт оса
07.11.16г.
Свидетельство о публикации №124111301094