Обрез
Посмотрим, будет в тёрках ли прогресс.
Сказал пахан наш, а его воля, словно камень:
"Васянь, ты приготовь маслята и обрез!"
Один чумной вообще рамсы попутал,
Он хочет под себя подмять автозавод.
Отжать у нас его, грозит, что будет худо
Нам, если тот ему не отойдёт.
Вот на пустырь подъехали три "джипа",
И две "тойоты" подтянулися потом.
Противник наш с братвой своей "Черкан" тут вышел с битой
Из тачки с бритой головой.
В руке второй его, помимо биты, была пушка,
Головорезов в своей кодле он собрал.
Промолвил: "Князь", сюда ты слушай,
Коль не отдашь завод, положим всех вас здесь мы наповал!"
"С какого перепугу!" - наш пахан ему ответил,
"Автозавод - то наша территория! Чё? Берега попутал ты?!",
"Вали отсюда, быдло!" - "Князь" ему заметил,
"Два года мы завод крышуем, с нами в доле и менты!"
"Плевал я на ментов и на тебя плевал я!",
"Хозяин был завода ты, теперь же стану я!,
"Теперь я новый на районе здесь смотрящий!",
"Завод мой! И земля здесь тоже вся моя!"
"Да ты, как посмотрю я, лысый, беспредельщик!",
"Никто не короновывал тебя досель!",
"Завод наш, а народ оттуда - наш плательщик,
Тебе снесло что башню? Или хочешь умереть?!"
И началася тут лихая перестрелка,
Кто за машины прятался, стреляя, кто в упор,
Прошло минут пятнадцать, мы грохнули пять сошек мелких,
И тут, что был в машине, на обрез упал Васяни взор.
Схватил обрез он, спрятался за "джипом",
Открыл пальбу по вражескому клану,
Пахан наш одному братку все зубы выбил,
Строчил по неприятелю Васяня метко, неустанно.
Он завалил ещё троих, что оставались,
Кричал: "Что, гниды? Наше захотели вы лавэ?!",
И тут Васёк метнулся из-за "джипа", подбежав к "Черкану" прямо,
И из обреза сделал дырку в его голове!
А после в кабаке, когда братва пируя,
Пахан сказал Ваську: "Ну ты, бродяга, молодец!
Могли нас положить там всех, я так миркую,
Чтоб делали тогда мы, если бы не твой обрез!"
Свидетельство о публикации №124111301064