Вдохновенье
В ближайшем времени увидит мир,
Его зову я – вдохновенье
С ним покориться мне, весь мир.
Поймать его порой не просто,
Оно на кончике пера,
Стих иногда выхолит сносный,
А иногда не до пера.
Листок бумаги, карандашик,
Пустая строчка, тишина…
Закончить день хочу несносный
Бокалом красного вина.
Свидетельство о публикации №124111301042