Нам замуж прямой путь, нам время рожать!

                *****
           - Надеюсь, мы всё обсудили с тобою?
          Нам замуж прямой путь, нам время рожать!
          - Мужчину лишь стоит задеть за живое
            И можно знакомства вопросы решать!
          
              Мужчины довольно резвы на искусы,
          А нам только стоит лишь им подыграть!
         - Рассыплем при них на полу чьи-то бусы?
             - И молча их будем вдвоём собирать!

                *****


Рецензии