Корабль судьбы
Плавно шёл по волнам,
До тех пор, пока ты,
Его не нагнал.
Ты - стихия судьбы,
Словно волны поднял,
Покачнул мой корабль,
Я теряю штурвал...
Меня словно бросает
Теперь по волнам.
Я не знаю, что делать,
Отпускаю штурвал...
31.01.2010
Свидетельство о публикации №124111301036