Россыпь камней на руке у меня...

Россыпь камней на руке у меня,
Я их меняю день то дня:
Розовый кварц, аметист и агат
Ярко на солнце каменья горят.
Яшма, нефрит, сердолик, лазурит
Камень биение сердца хранит,
Яркие краски и тусклый блеск
Слышится бусин весёлый треск.
Тёплый янтарь, гематит, малахит
Тайны природы веками хранит.
Яркий рубин, змеевик и хрусталь
Мысли мои увлекают вдаль.
Томный рубин, бирюза, турмалин
В сердце моём порождают сплин…
Россыпь камней на руке у меня,
Я их меняю день ото дня….


Рецензии